우리아기닷컴 - 육아 월령별육아법 모유수유

자동로그인
육아법 게시판
육아법 게시판

[ 우리아기 뽑내기 ]
[ 아기의 예쁜사진을 올리시면 100포인트가 플러스 됩니다.]

베이비샤워스튜디오에서 울 연수 백일사진찍었어요. ^^(압구정점)
사진예약 며칠전 감기로 인해서 울 딸 컨디션이 영 아니여서 예약변경이 가능할까 걱정 많이 했어요.
아이 상태로는 사진을 찍을 수 없기에 어쩔 수 없이 전화드렸더니 흔쾌하게도 예약날짜 옮겨주시고...
게다가 힘드실텐데  제가 원하는 일요일로 변경해주셔서 얼마나 고마웠던지...
저희 때문에 아마 퇴근 늦게 하셨을 것 같네요. ^^
아이가 낯 설은 스튜디오에서 적응하고 잘 찍을까 우려가 많았는데, 이모님들이 아이 얼굴에서 미소가 떠나지 않게 해주시더라구요.
항상 떼쟁이 아이라서 업거나 안고 있지 않으면 안 되어서 사진 찍다가 그만두지는 않을까 걱정했었는데...
다 부질없는 걱정이였었네요.
울딸이 그렇게나 잘웃는 아가였는지 깨닫게 해주는 날이였답니다.
첫애때는 1층에서만 촬영했었는데, 내부가 예쁘게 바뀌어서 1층,2층을 다 사용해주시더군요.
아직은 날씨가 쌀쌀해서 야외촬영은 없었지만  2층에서 찍었던 사진컷중에 화단에 예쁘게 피었던 목련꽃으로 인해 분위기가 업그레이드 되어 좋았어요.
가족사진컷도 큰아이가 한창 개구쟁이 시기라 사진 찍기 힘드셨을텐데, 너무나도 행복하게 웃고있는 사진을 찍어주셔서 흐뭇했답니다. *^^*
백일사진은 액자만 간단하게 찍어줄까했었는데...
예쁘게 찍고보니 액자만 찍었으면 얼마나 후회했을까라는 생각이 드네요.
혹시 사진때문에 고민하시는 분들 참고 해보시라고 조심스레 올려봅니다. *^^*

이전 화면으로 다음으로   위로
I 엄마튼튼 I 월령별육아법 I 이유식 I 육아용품 I 월령별놀이법 I 유아교육강좌 I 건강정보 I 아토피 I 쇼핑몰 |
| 회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 고객센터 | 이용안내 |
| 상호 : 우리아기닷컴 | 전화 : 02-848-0248 | 대표 : 백승운 메일 | 개인정보관리책임자 : 윤의숙 uryagi@naver.com | Hosting by 심플렉스인터넷(주) |
| 주소: 서울시 영등포구 대림동 865-1 4F | 사업자등록번호 : 219-02-37779 | 통신판매업 : 2010-서울영등포-0137 | 사업자정보확인 |
| Copyright ⓒ 2000-2014 우리아기닷컴 all rights reserved |
공구상품
윤남텍가습기
\62,900
미설정미기
\350,000
하우쎈침구
\229,000
루테리유산균
\67,500
베이포이즈
\69,000