우리아기닷컴 - 육아 월령별육아법 모유수유

자동로그인
육아법 게시판
육아법 게시판

[ 우리아기 뽑내기 ]
[ 아기의 예쁜사진을 올리시면 100포인트가 플러스 됩니다.]

백일사진 정말 예쁘게 나왔어요..

파주 꿈꾸는 하루에서 찍은 100일 사진이에요..

항상 웃는 울 아들...찡그리는 귀여운 사진 한 컷 나왔어요~ㅋㅋ 

아직 중심을 잡지 못하는 울 아기
이모들께서 안전하게 잘 보살펴주시면서 예쁘게 사진을 찍어주셨어요...
사진 정말 예쁘죠??

스튜디오 내부도 너무 예쁘고, 하루 식도들도 다들 친절해서 맘 편하게 찍었어요..
200일 돌 촬영도 넘 기대되네요~

우리아기 10-06-28 18:36

백일치고는 넘 똘방똘방 하네요!!
건강이 넘쳐보이고요~~~
혹시 헤이리에 있는 꿈꾸는하루 죠!!

꿈꾸는하루
http://www.dreamingst.com/ 헤이리점 031-947- 5697

이전 화면으로 다음으로   위로
I 엄마튼튼 I 월령별육아법 I 이유식 I 육아용품 I 월령별놀이법 I 유아교육강좌 I 건강정보 I 아토피 I 쇼핑몰 |
| 회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 고객센터 | 이용안내 |
| 상호 : 우리아기닷컴 | 전화 : 02-848-0248 | 대표 : 백승운 메일 | 개인정보관리책임자 : 윤의숙 uryagi@naver.com | Hosting by 심플렉스인터넷(주) |
| 주소: 서울시 영등포구 대림동 865-1 4F | 사업자등록번호 : 219-02-37779 | 통신판매업 : 2010-서울영등포-0137 | 사업자정보확인 |
| Copyright ⓒ 2000-2014 우리아기닷컴 all rights reserved |
공구상품
윤남텍가습기
\62,900
미설정미기
\350,000
하우쎈침구
\229,000
루테리유산균
\67,500
베이포이즈
\69,000