우리아기닷컴 - 월령별놀이법 놀이감 놀이방법 두뇌발달 신체발달 장난감

자동로그인
놀이법 게시판
놀이법 게시판

[ 놀이법 이야기 ]

알려드릴께요?
안녕하세요?나이로은 저보다 많으 신것같아요..
 저는 26살 3살 먹은 여자 아이을 둔 아빠입니다....
 저의 아기는 술래잡기보다는...
 미끄럽타기 놀이터에있는 뺑뺑이타기를 너무좋아해요..
 처음에는 무서워하다가 지금은 미끄럽만 있으면 밥도 않먹어요...
 비슷한것은 하나 있네요....*^^*
 손톱으로 할퀴기... 너무 동네 아기들을 할쿼서 미치겠어요..
 그런데..얼마전에는 자기가 당했어요..
 상처가 조금 있어요.. 얼굴에...?
 아기가 한번 책에 제미를 느꼈을데 책을 계속 보여주세요..
 머리가 좋아져요.. 저의 아기도 처음에는 책보는것을 너무나 좋아했거든요......
 지금은 1~~10번 까지알고요 .. 영어..a.b.c도조금씩 알아가고요.. tv라는 영어는 완전이
 알았어요.. 비디오 있잖아요.. ( 아추랑 콩콩이..우 키키..방귀대장 뿡뿡이....등)
 처음에는 아추랑 콩콩이를 보여주었드니.. 놀랄정도에요.. 노래 다알고요.. 율동 다따라하고요.. 2돌 지난다음에는 아추랑 콩콩이 신체발달놀이를.. 보여주니까.. 율동을 엄마나..
 아빠 하고 같이한단니다.. 쇼핑을 가면 자기가 어른이에요.. 가격 물어보고 구경하고...
 자기가 그냥 빨리 가자고 하네요.. 너무 귀여워요... 아빠보다.. 엄마가 하는 말을 빨리 배우더라고요.. 제 부인이 나이가 만아서 아기를 빨리 나았어요....
 도움이 되었는지... 죄송합니다.... 만은 도움이 못 되서... 주무세요..(0000)

이전 화면으로 다음으로   위로
I 엄마튼튼 I 월령별육아법 I 이유식 I 육아용품 I 월령별놀이법 I 유아교육강좌 I 건강정보 I 아토피 I 쇼핑몰 |
| 회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 고객센터 | 이용안내 |
| 상호 : 우리아기닷컴 | 전화 : 02-848-0248 | 대표 : 백승운 메일 | 개인정보관리책임자 : 윤의숙 uryagi@naver.com | Hosting by 심플렉스인터넷(주) |
| 주소: 서울시 영등포구 대림동 865-1 4F | 사업자등록번호 : 219-02-37779 | 통신판매업 : 2010-서울영등포-0137 | 사업자정보확인 |
| Copyright ⓒ 2000-2014 우리아기닷컴 all rights reserved |
공구상품
윤남텍가습기
\62,900
미설정미기
\350,000
하우쎈침구
\229,000
루테리유산균
\67,500
베이포이즈
\69,000